Чаша с краями как нож

Чаша с краями как нож,
Душу мою не тревожь.
Чаша с нектаром любви,
«Выпей меня» не тверди.
Берег с горячим песком.
Пульс-рок-н-рол за виском.
Сердце как пламя огня,
Хватит, не мучай меня.
Только волна за волной,
Разум уже не со мной.
Ветер — застенчивый друг,
Странно молчит все вокруг.
Стелет кровать мне песок,
Солнце откроет восток.

09.02.18


Рецензии