Время все излечит-Берегите души...

Одиноко сердце...  уже много лет ...
Одиноким людям - по ночам не спится.
Снежные заносы застилают  свет
С холодом на сердце разве что сравнится?

Стелется пороша, тихо тают свечи...
Засыпайте люди Время все излечит.
Нежность успокоит,выстужит, осушит
Все стерильным станет...берегите души.

Сон вас не обманет -у соблазна отпуск.
Глаз не затуманит-в многоточьях пропуск.
Видит,понимает- больше не полюбит.
Лисией  повадкой сердца не погубит.

Стелется пороша, тихо ...тают свечи.
Засыпайте люди Время все излечит.
Вьюга успокоит...выстужит...отсушит...
Все стерильным станет...берегите души.

Но однажды все же гость ночной ворвется
Самым буйным ветром , что к ней в окна бьется
По закону крови-за своим ответом!
Как хозяин доли скажет о заветном...

                *

Взгляд-длиннее жизни,шерсть лоснится счастьем
И закроет окна,  что полны  ненастем.........
                *

Гордая повадка, - то что надо хватка!
Кровь по жилам  станет разливаться сладко...
Вздрогнет мир увидев эдакую пару!
Зададут  всей стае куражу и  жару!

https://i.ytimg.com/vi/JJt9PdslD3w/maxresdefault.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=hJBq876qUj4   ;SPEN LE STELLE-;EMMA CHAPLIN.WMV


Рецензии
Жизнь как зебра.... Если одиночество всегда рядом со мной,значит я не одинок???. С ув. Н.

Грушенька Обыкновенная   23.02.2018 19:35     Заявить о нарушении
Увы,если положение вещей таково, то это самообман. От всей души желаю вам плодотворного творческого уединения, но никак не одиночества! С теплом.

Аркадиа-Верра   24.02.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.