хочу к тебе...

хочу к тебе не потому что я хочу...
а потому что лишь тобою я живу...
и если нет другого мне пути,
то ты меня мой миленький прости...
не в том вина моя, что в разных мы мирах,
а в том, что потеряли с тобой страх.
и если суждено быть рядом, вместе,
то, значит будем жить на новом месте...
а как решиться сей вопрос,
нам неизвестно...парадокс.
и остается лишь надеяться на то,
судьбы решиться нашей "колесо"...
как долго? этого нельзя узнать,
лишь только остается верить, ждать...

2018.10.02.    23:00


Рецензии