А жизнь вокруг сияет многоцветием

http://stihi.ru/2018/01/31/3543

А жизнь вокруг сияет многоцветием -
палитру красок и оттенков всех не счесть!
А мы на чёрно-белый мир, порою, сетуем
пока взрыв чувств не принесёт благую весть!

Вмиг переменится былое настроение!
И закружит волнений радостных восторг!
И вознесёт на крыльях в небо вдохновение,
чтоб там поэт стихи восторженно исторг!

И в тот момент душа его от счастья плавится,
и он, мурлыкая при этом полонез,
рисует словом бесподобную красавицу,
чтоб все читатели порхали средь небес!

Душа счастливая всегда рождает лучики,
и всем становится вокруг неё светло,
и забывает вдруг поэт, что чем-то мучился:
фонтаном брызжет в нём душевное тепло!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.