Февральское утро

Рассвет, февраль, всплывает солнце!
И, в ярких красках обмакнув
Лучи свои, как кистью тонкой,
Рисует на  холсте весну.

Вдруг  расцветает высью небо
Прозрачно ярко голубой.
Всплеснула позолота  снега,
И тени увлеклись игрой.

На ветках птицы ободрились
И ловят перьями тепло.
Веселым  щебетом  залились
Ждут  продолженья, как в  кино.

Иллюзия,  эскиз,  картина -
Таится холод у земли.
Но красной ягодой рябина
Хранит касание  любви...


Рецензии
Здравствуй,Марк! По-моему, потрясающе! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.04.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.