Чуть изменится жизни уклад

Чуть изменится жизни уклад
Сразу ад,
Невпопад,
Наугад,
Тьма преград.

Чуть надежды появится свет
Ждем побед,
Ищем след,
Горя нет,
Жизнь, привет.

Чуть любви пробивается луч
Мир без туч,
Смело с круч,
Вновь могуч,
Вновь живуч.

Чуть добро обретешь наяву
В синеву
Вновь плыву,
Вновь зову,
Вновь живу.


Рецензии