последняя строчка

Руки касались её
Так предательски нежно

Но..

Губы впивались в неё
Жадным всплеском

Но..

Тело сводило в забвении
Теряясь в дыхании

Но..

Но последняя её строчка
Замкнулась в подсознании.

Всё.


Твоя Муза
09.02.2018


Рецензии