кто зачем почему

меня кто-то где-то что-то,
я никому почему-то нет,
одному дарю заботу,
другим - маленький свет.

им когда-то о чем-то, но чем?
я не тут, куда, когда.
никто, увы, не вечен,
девяносто процентов - вода.

нам что, за что, отчего?
она мечется вне, там,
от лампы не так светло,
как отсвечивают снега.

никто никому ничего,
чувства эмоций ниже.
мы для себя все.
мы в одиночку не выживем.


Рецензии
... в общем, что-то вроде чего-то.
С праздником!..
:)

Рон Вихоревский   21.03.2018 17:37     Заявить о нарушении