Птицы - под завьюженной сосной

Под завьюженной сосной
снежные горбушки.
Брызжут россыпью цветной
на снегу пичужки.
Снегири с чечёткой
возле зеленушки.
У синицы вёрткой
лазОревки-подружки.
На горбушки от пурги
красный клёст-умелец
с шишки накрошил лузги-
ворохА безделиц.
Зёрна сладкие сосны
с крылышком бумажным
на прокорм клестам даны,
певчим зимним пташкам.

В ватной тишине зимы
птицы - радость наша!

         9 февраля 2018 г.


Рецензии
-ЛЮБОВЬ- звукоряд потрясный.- Так и читается, как РЭП!

Владимир Войтенко   11.02.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Вчера идентифицировала птичек по фото с фото из Яндекса.
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   11.02.2018 12:20   Заявить о нарушении