Каплей дождя нарисуй

                (Песня)
                I
Каплей дождя на окне нарисуй
Все что угодно, но только не звезды.
И на стекле ты оставь поцелуй,
Он в эту погоду пусть будет как солнце.
Напомнит, как мы гуляли с тобой,
И берег морской, что   в июльские ночи   
Нас, удивляя своей тишиной,
Нежно шептал «Я люблю тебя очень»
             
               Припев

Этот дождь за твоим окном,
Этот дождь все идет и идет.
Этот дождь смоет нашу печаль,               
И  потоком ее унесет.

                II

Пусть солнце на утро взойдет из-за туч,
И отразит на стекле блеск помады.
В теплых лучах ты будешь тонуть, 
Как будто мы   снова  с тобою рядом,
Будем гулять опять под луной,
Будем встречать как раньше рассветы,
Ну, а пока за окном идет дождь,
я буду писать тебе  песни про это.

10.11. 2015 г.


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ, с 30-летием страны! Здоровья Вам, семейного благополучия и вдохновения!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2020 14:54     Заявить о нарушении