Нам терем храм дивен являл

Я дивно озеро возрила,
Сей образ мне душа дарила...
Суть луналикая цвела,
По водной глади свет влекла.

Я до красы дивной ходила,
Ваш образ милый находила...
Крылами нежно обняла,
Любовь во силе обрела!

Вы мои очи любовали,
Мы с вами песнь любви певали...
Вино вкушали- веселы,
Во путь ступали долы длив..

Я вам далины рисовала,
Цветами сердце любовала,
Стихами полнила чело,
Оно красой дивной цвело!

Мы сад прекрасный здесь садили,
Любовью благостно поили,
Он расцветал являя лик,
Апрель во ландыше возник,

И май - могущество сирени!
Мы в том саду- душой хмелели,
И благость полнила чело,
А на душе добро цвело...
 
Мы тропы дивные знавали,
Скалу во силе познавали,
Над морем крылья свои длив,
Полёт творили пур вершив.

Нам терем храм дивен являл,
Он души светом исцелял.
В нем счастье обитало,
Любовь приют сыскала!

В ночи нам звезды танцевали,
Мы их очами любовали!
Взмывали в счастии к звезде,
На ней играли...! Свет везде...!

Сам месяц путь нам стелит,
Сказанья с нами делит...
Рисует дивны образа,
В них расцветает сок- лоза!

Плоды любовь приносит,
Вино налито гостю!
Всяк, кто в сей терем путь найдёт,
К нам на минуточку войдёт-

Здесь благостью растает,
Во духе возростает.
Полёт божественный творит,
Господь его благословит,

Во истине рождает-
Пути преображает.
Любовь- прекрасное крыло,
Полёт во счастье облекло...

Вы суть мою мудро полнили,
Любовь мне сказочну дарили,
Я расцветала красотой,
Во сути дивной- золотой.

Пред вами голову клоня-
Любовью во сердце горя,
Душой вас миловала,
Очами любовала...


Рецензии