Горит калина на морозе

              Горит калина,как огонь
              И в сердце дрожь хмельная
              Любовь, любимый ты не тронь
              Она для нас, живая.

              А ветер гонит облака
              Польется мелкий дождик
              Напишет все моя строка
              Как ты вбил ржавый гвоздик..

                Зачем торопишься любить?
                И пыл твой остудился..
                Те встречи мне уж не забыть
                А ты со мной простился..

              Неужто ты забыл любовь?
              Она была ведь с нами
              Её зову к себе я вновь
              На сердце тяжкий камень..

                Морозец был вчера с утра
                Оставил нежный глянец
                Как вспомню,нет того костра..
                Он танцевал нам танец

              Калина красная манИт
              Монистами играет
              И нам с тобой она сулит
              Любовь, что не растает.
               

          
             


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение про любовь!
С душевным теплом.

Александр Лотошинский   11.11.2018 08:32     Заявить о нарушении
УДАЧИ,САША.ЗДРАВСТВУЙ.

Висколия Юрина   11.11.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.