Красивый котёнок. Плет Мария. с немецкого

Schoenes Kaetzchen! Darf ich streicheln?
Ja, warum auch  nicht!
Nur... Ich hole Iod und Pflaster
schnell fuer Ihr Gesicht.

-Красивый котёнок!Могу ли погладить?
-Да, почему бы нет!
Только возьмите йод и пластырь,
Чтоб свой разукрасить портрет.

Можно немного отступить от оригинала
и зарифмовать 1-ый и 3-ий стихи, хотя
в оригинале они и не рифмуются.

-Красивый котёнок!На руки пойдёт?
-Да, почему бы нет!
Только возьмите  пластырь и йод,
Чтоб свой разукрасить портрет.


Рецензии