Только лозунг мой с утра!

Для меня природа-мать!
А погода-благодать...
Так уханькает порой-
Ни рукой и ни ногой...
**********************
Только лозунг мой с утра!
Здравствуй! Милая страна!
Чтобы мирно спали дети,
Чтобы солнышко светило!
Чтобы небо голубое
Было вечно над тобою!
Будем мы за власть стоять-
Президента избирать!
Да стихи свои писать,
И подруг не обижать...
Надо много ать-ать-ать...
Чтобы классные писать!
***********************
Ветры фефральские
Дуют над нами...


Рецензии
Лозунг песни петь с утра,
Чтоб счастливая была,
Наша Милая Страна!
Ну конечно Ать! И два!

Верной дорогой шагаешь маэстро!

Александр Щеклеин   09.02.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.