Человек уезжает эмиграция

  ЧЕЛОВЕК УЕЗЖАЕТ
  НЕВАЖНО ОТКУДА КУДА
  ЧЕЛОВЕК ОСТАВЛЯЕТ ЧАСТИЧКУ
  УЕХАВ ОТТУДА
  И КАЗАЛОСЬ ДОВОЛЕН ОН ТЕМ
  ЧТО ПРИЕХАЛ СЮДА
  И КОНЕЧНО УВЕРЕН
  ЧТО ПОСТУПАЕТ ОН МУДРО
  И ЖИВЕМ МЫ В ТОМ МЕСТЕ
  КУДА НАС ПРИВОДИТ СУДЬБА
  НО НИКАК НЕ УХОДИТ
  ТО МЕСТО,УЕХАЛ ОТКУДА
  ИНОГДА КОМОМ К ГОРЛУ
  ПОДХОДИТ ТУПАЯ ТОСКА
  ЧТО УШЕДШИЕ ГОДЫ
  УВЫ НЕ ВЕРНУТЬ НЕОТКУДА
  И ПРИЕХАВ ТУДА
  ЧТО МЕЧТАЛ ТЫ ПРИЕХАТЬ СЮДА
  ЖИЗНЬ С НАЧАЛА НАЧНЕШЬ
  УПАДЕШЬ МЕЖ ТУДА И ОТТУДА
  ПОЛОВИНА ТОЙ ЖИЗНИ
  КОТОРОЙ УЖЕ ПРОЖИТА
  СИЛЫ БУДЕШЬ ЧЕРПАТЬ ТЫ
  КОНЕЧНО СКОРЕЕ ОТТУДА
  ТАМ ГДЕ МОЛОД ТЫ БЫЛ
  ГДЕ УЧИЛСЯ И ЖИЛ
  ГДЕ СТРАДАЛ И ЛЮБИЛ
  ГДЕ ПО РАЗНОМУ БЫЛО
  НО КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ
  НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ
  БУДЕШЬ ЭТИМ ТЫ ЖИТЬ
  ВСПОМИНАЯ ВСЕХ БЛИЗКИХ МОГИЛЫ
  КИШИНЕВ ТЫ ОДИН
  ДЛЯ МЕНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ МУЗЕЙ
  А МОЛДОВЫ ЗЕМЛЯ
  НАПОИ ЧАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ
  09.02.18.
 


Рецензии
Да... нужно время чтобы забыть откуда ты уехал. не каждый космополит...трудно...одним словом. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   08.05.2018 22:12     Заявить о нарушении