Ветер гоняет по крыше

Ветер гоняет по крыше
остатки февральского снега.
В классе сижу и слышу:
"Альфа, Гамма, Омега..."

Ветер бешено мчится,
рвется, холодно воя,
чтоб о стекла разбиться
головою седою.

И на крыше железо
громыхает угрюмо...
Боже, как бесполезны
все счастливые думы.
87 г.


Рецензии