Сама...

Сама не ведаю...а что творю,руками глину истязая,я за любовь бумажную плачу из роз слезами.Мне сны не снились пару дней,без них страдаю,лишь только ночь мне позволяет,согреться сильными руками.Как жаль что слышащий глухого не поймёт,не разберет страданий,а тот рукой махнёт эпитетом случайным.А за окном моим метель и ветер воет,опять в ночи царапает перо,но утро все изменит.Я храбрости вдруг наберусь - пересажу тот кактус,который ты забыл,все в спешке забирая,даже мои кляксы.Достану старую тетрадь и буду долго так листать от рук попутно отдирая кактуса-слова,я помню каждую минуту и как бежит строка,меняет курс и исчезает и вновь все запятые вдруг преодолев победно возникает,но многоточие всегда её сражает...А впрочем раз уж так заведено,карандашом на утро все исправлю а это в камин,оно мне не нужно.......   


Рецензии
С весенним вас теплом!

Николя Флерко   22.03.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,с признательностью,Вайн

Хельга Вайн   22.03.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.