Мы сидели на заборе частушки

Кто у нас сегодня смелый,
Кто частушки пропоёт?
Гармонист, Витёк, умелый -
Ритмы бойко задаёт.
*
Танька плакалась в жилетку -
Денег куры не клюют...
Муж их все спустил в рулетку -
Кредиторы достают!
*
Мы сидели на заборе
Песни пели про любовь.
Разошёлся мил в задоре
И упав, расквасил бровь.
*
Ленка дралася с Кирюшей -
Не взлюбил её он щей.
Натрепала ему уши,
С кухни выгнала в зашей!
*
Наблюдала я в окошко -
Шли к нам в гости кум с кумой.
Налила я им немножко
И спровадила домой.
*
Ой, влюбился в кари глазки
Колька, рыженький сосед.
С утра до ночи ей ласки,
А она ему всё нет!
*
В феврале опять метели
Занесли тропинки все.
Мы харчи свои доели -
Дело движется к весне.
*
Маня третьего рожает...
От Серёжки, ну и что ж.
Он её ведь обожает
И в постели он хорош!
*
Не судите люди строго,
Что не замужем пока.
Засиделась в девках долго -
Округлились вновь бока.
*
Улыбайтесь, люди, чаще,
Ведь с улыбкой легче жить.
В жизни нашей, настоящей -
С ней всё можно победить.
*
Я пропела вам частушки,
Веселила, как могла.
Подпевали мне лягушки,
С ними милого ждала.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2018 04:40     Заявить о нарушении
Я частушки Вам всё пела...
Вы мне хлопали -Ура!
Знать успех у вас имела,
Напишу ещё с утра.

Маковкина Людмила   17.02.2018 21:59   Заявить о нарушении