Эмили Дикинсон - Поделкой позолоченой не буду -

1453

Поделкой позолоченой
Не  буду –
С какими бы Пороками
Моя природа ни была –
Но Правда --  крепость, красота.
 Ложь --  ссылка,  нищета,
И Гром – когда умрем -



*  *  *
A Counterfeit — a Plated Person —


Рецензии