Хорошо, что поют соловьи

                На стихи Сергея Сорокаса
                http://stihi.ru/2018/02/08/1259


Беспокойство, Сергей, не проходит;
Хорошо, что поют соловьи...
Они знают: весна на подходе;
Исполняют в честь новой зари.
А Поэт все про грустные песни,
Отдохни, от вселенских забот.
Мир природы в сто раз интересней;
Уж она то тебе не соврет.
Если есть у нее все же братья,
То любимый, конечно, Поэт.
От неё не дождешься проклятья;
Хоть пройдет даже тысячи лет.
Вот и солнце купается в речке;
И пора приласкать свою Обь;
Насиделись за зиму на печке
И пора выбивать ножкой дробь.


Рецензии
Вячеслав, остроумно, выразительно и красиво написано!
"Насиделись за зиму на печке
И пора выбивать ножкой дробь." -- !!!)

Елена Ларская   08.02.2018 15:24     Заявить о нарушении
Зимняя спячка скоро закончится, Елена!

Вячеслав Полканов   09.02.2018 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.