Тайна снов

- Привет! Ну, как ты поживаешь?
- Класс! Что, опять тебе приснился?
- А ты откуда это знаешь?!
- Я в экстрасенса превратился!

- Все это шутки, только тайна
Какая-то все ж в этом есть!
Ведь часто снишься  не случайно!
Ну, что ты думаешь? Ответь!

-Да, ты и так все понимаешь
Здесь объясненья не нужны
Когда меня ты вспоминаешь,
Мне тоже  снятся с тобой сны!


Рецензии
Иногда сон помогает понять,-
То, что тебе нужно...

Валентин Ярощук   09.02.2018 23:14     Заявить о нарушении
Верно, Валентин. Спасибо)

Алёна Лилавади   10.02.2018 17:24   Заявить о нарушении