Примите мои извинения

Из  Сборника  «Рассказы  Дурака».

Изменчив  мой  мыслительный  процесс…
И – безалаберные  порождает  мысли…
Слова  я  насыпаю  на  развес,
не  отбирая  лучшие –
помногу сразу,
но ведь искренне...

Понавтыкаю дефисов, тире...
То  тут, то  там...
И многоточьями подмажу…
Читатели  вопят:  – Каков, Творец !
А  кое-кто – и  в  Гения  возвысит  даже !

Я  честно  признаюсь –
пишу  такую  чушь…
Для  Государства – вовсе  бесполезную…
Болезнь...
И от неё  никак не  излечусь.
Пишу...
И верю  искренне –
пишу  Поэзию…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.


Рецензии
Олег, а фотка, это свой кот? а то у меня один в один история с котярой была, цыплята были без матери и также доставали кота)

Марина Григорова   07.09.2018 00:34     Заявить о нарушении
ВСЁ - можно найти в интернете.
Только ПРАВИЛЬНЫЙ запрос нужно вывесить.

Олег Буйницкий   07.09.2018 10:05   Заявить о нарушении