Моя ты радость, солнечная женщина

Моя ты радость, солнечная женщина,
в мою ворвалась жизнь по весне.
Ты благодатью Божею увенчана,
меня чаруешь в каждом светлом дне.

Моя любовь лети сквозь расстояние,
мою мечту большую воплоти.
Пусть исполняются твои желания,
благословенный ангел во плоти.

И счастья миг наступит непременно,
пробьется сквозь любую суету.
Моей судьбы волшебства откровенье
твою вовек восславит красоту.

8.02.2018


Рецензии