Главный герой романа

У них чудесным был тот день и вечер,
Волшебною была царица ночь.
Луна сияет, млечный путь подсвечен,
Сняла наряды Осень, свои - прочь.

Тепло, уютно. В доме только двое
И во Вселенной только лишь одни.
Она, как солнце, тело молодое,
И он пылал в её лучах любви.

Здесь счастье вместе с ними пребывало,
Сияло будто праздником в очах.
Казалось будет так и время мало,
Огонь играл в бокалах, при свечах.

Вино искрилось, музыка звучала,
Мелодия для сердца и Души.
Они друг друга в мире отыскали.
Казалось, что союз их нерушим.

Слова любви сердца двоих шептали,
Тела сплелись от страсти, горячё.
Друг другом любовались, целовались
И так могло бы быть ещё, ещё...

Но как обычно - рок, какой-то случай,
Их разбросал по разным городам.
И одинокий вечер - невезучий,
Всё ждут седея, счет ведут годам.

Все ждут и ждут, что встретятся однажды
И кто-то первый в двери постучит.
Прижмёт, обнимет и спасет от жажды,
Мелодия та снова зазвучит...

Но гордость не даёт, ни как проснуться,
А жизнь во тьме ведет минут отчёт.
Путь краток, должен кто нибудь вернуться,
Простить, понять ведь каждый это ждёт.

Вот наконец пришел ответ отважный,
Согласна лишь бы только был со мной!
Быть вместе остальное нам неважно,
В романе нашем главный ты герой...

07.02.2018 г.                АС


Рецензии
Классно! Доволен, что согласна!

Леонид Митенев   08.02.2018 10:07     Заявить о нарушении
Сделал хороший конец в этой истории, в реальности нет.

Александр Сауков   08.02.2018 15:13   Заявить о нарушении