Белый февраль

Белый февраль
Завершает  холодный сезон.
Зимний хрусталь
Стал прозрачной слезой.
Ты не грусти,
Зиму тёплая сменит весна.
Грусть отпусти
И исчезнет она.

Припев:
Пусть будет добрым утро, будет добрым день
И добрым вечер.
И пусть случится чудо- расцветёт сирень
При нашей встрече.
И ты поймёшь тогда, что не страшны года,
Когда мы вместе.
Как талая вода, исчезнет без следа грустинка в песне.

2.Ты улыбнись,
Сердце шире открой для  любви!
Ты прикоснись
К ней и просто живи!
Не забывай,
Я всегда буду рядом с тобой!
Руку мне дай
И уйдём  за мечтой.

Фото из интернета.


Рецензии
Замечательная песня, Светлана! Пропела с первой строчки!Удач!

Нина Савельева 4   09.02.2018 19:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина! С уважением,

Светлана Угрюмова   09.02.2018 20:21   Заявить о нарушении