Российская государственность

Хороша  чем  «демократия» ?
За  неё – готовы  к подвигам !
Отвлечённые  понятия –
увлекательны,
для  отдыха.

В  жизни же – иная  «кратия».
Он – Хозяин,
ты – РАБотник.
На  тебя  ему  насрать то…
У него  рабов – за  сотни.
*+*
Ночь, Минск, Лоджия


Рецензии