Живу наполненная Словом

Живу наполненная Словом,
Есть в этом чувстве - новизна.
А в нашем бытие суровом,
Любовь,как истина нужна.

Чтоб открывались светлы дали,
Иной,неведомой судьбы,
Чтоб исчезали все печали,
В сиянье вечной красоты.

И то Божественное Слово,
Что Ты оставил нам Пророк,
Для нас, живущих, вечно ново.
Творенье к Высшему Пролог.


Рецензии
Прекрасные строки!

С теплом душевным,
Ольга

Радужная 3   07.02.2018 11:19     Заявить о нарушении