Мысли на стихи продолжение 259

на «А вдруг ошибочно виденье?» (Йозеф Зон)

Такую страсть, в таких глазах
Запомнил всю, с желаньем прочным
И взгляд искрит, в нём есть гюрза
О страсть горит вся непорочность!

на «От коммунизма винт остался» (Михаил Пушкин 68)

Не там винты, голубчик, ищешь
Не зришь ты в корень, вот беда
И лучше строя, что был у нас, не сыщешь
На диалектику смотри всегда!

Рецензия на «Шла по тонкому льду..» (Ирина Венжега)

Померкли призраки от буйного экстаза
Увы, не тот он! Не моя мечта!
Была очередной его проказа
Но я не с ним, и я уже не та!

на «обожаю шёлк и кружева!» (Солнцева Юлия)

Увлекательны так кружева
Обижаться зачем же кровати
А под шёлком и им покрова
Эффективно глядятся, то кстати!

Сочувствию , я верю, рада и кровать
Но так бывает, страсть не любит спать

на «Виктору Пелевину» (Елена Григорьева-Рудакова)

Давай рассказ с рассказчиком на фото
Так ниже живота - проявят интерес
И автора тогда запомнит кто-то
Оценят то по фото и на вес!


Рецензии
... "очередной была проказа",
я совершенно без ума
поймала от него заразу.
Внеочерёдную: чума...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.