Большак

                О.Ш.
Когда-нибудь мы с тобой будем,
Где все происходит не так.
Из серого облака будней,
Мы выйдем на старый большак.
 
С тобой по широкому полю
Пройдем, запылив сапоги,
И я, на привале, омою
Уставшие ноги твои.

Костер разведем на опушке,
Любуясь вечерней зарей.
И пусть напророчит кукушка
Нам многие лета с тобой.

Тогда, наконец, мы узнаем,
Что нужно идти нам вдвоем,
Узнаем, о чем мы мечтаем,
Поймем, для чего мы идем….

И сердце стучать будет глухо,
По телу польется тепло,
И в дождь нам с тобой будет сухо,
И темною ночью светло…


Рецензии
Еще один стих,в котором - та же любовь!
Гармонии Вам,Матвей,с душой
и всем огромным миром!
Любви чистой и неповторимой!
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   09.08.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.