Импровизация на тему...

Собирала я в дорожку
матушку Паранюшку...
Как сказать ей, что серёжку
потеряла с камешком?

Провожал меня Иванко,
целовались у плетня...
А теперь, вот, в сердце ранка...
нет серёжки у меня...

ну и пусть, не золотая...
не серебряная... пусть...
Что сказать ей, как узнает...
Я к Иванку не вернусь...

Что-то сердце защемило...
на подружку косится...
я не мила... я постыла...
В пору в омут броситься.

Собирала я в дорожку
матушку Паранюшку...
Жалко мне, что я... серёжку...
потеряла... с камешком.


Рецензии