Сон. Часть 2. Сказка для взрослых

Вот спускаюсь с трапа я,
- Здравствуй, милая моя,
Чудо дева вся в мехах,
Говорит мне впопыхах,
- Ждёт такси нас за углом,
- Дома - папа с топором...
Девка знатная шутница,
Значит в жёны мне годится.

Сели в тачку, обнялИсь,
И по тундре понеслись,
По дороге словно гид,
Обрисовывает вид,
Кроет справно матерком,
И летим мы с ветерком,
За окном картина маслом,
Я в томлении ужасном.

Ведь и правда, хороша,
Так и тянется душа,
За душой и мои руки,
Что то вздыбило мне брюки,
Бойко стукнуло в груди,
Я сказал себе : терпи,
А она мне тот же час,
Свой поведала рассказ.

Там у нас шаман живёт,
Только очень сильно пьёт,
Лечит тех, кто не рожает,
Те исправно залетают,
И не знают в чём секрет,
Духи это, или нет,
Может бубен так влияет,
Кто не может - тот рожает.

У меня душа болит,
Ведь знакомство предстоит,
Вот доехали до цели,
Ноги словно онемели,
Успокаивает дева,
И целует так умело,
Что забылись все тревоги,
Зашагали мои ноги.

Дверь открылась, я прошёл,
Отче Наш в душе прочёл,
Оказалось всё не страшно,
Меня встретили прекрасно,
Чарка водки, балыки,
Развязались языки,
И уже в конце застолья,
Я просил её руки.

Папа с мамой помолчали,
Даже пёс икнул в печали,
И повисла тишина,
Я подумал всё, хана,
Тут вдруг выпалил отец :
- Забирай и под венец,
Улыбнулась и она,
Без пяти минут жена.

Ну а дальше как по нотам,
Свадьба с местным оборотом,
Тосты, горько и ура,
Ведь она теперь жена,
Ну а будет ли там счастье,
Напишу я в третьей части,
Вот и сказочке конец,
Кто прочёл, тот молодец.

   06.02.2018


Рецензии
Я молодец!!!! И вы молодец !!!!! Спасибо за добрую сказку вам. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   07.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, рад, что понравилось. Творческих успехов!!!

Евгений Шатько   08.07.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.