Что такое стихи по-каковски...

Что такое «стихи  по-русски» ?
Есть ли смысл какой-нибудь в этом ?
Может надо быть «русским Поэтом»,
вроде как – эфиопец  Пушкин ?

Или быть владельцем холопов –
например, как Фет и Некрасов ?
А придёт  Революция – сразу,
Маяковским и Блоком ?

Или надо родиться в деревне,
чтобы Русью ты был «засеян»,
и повеситься  в «Англетере»,
как Серёжка Есенин ?

Что такое  «стихи по-русски» ?
«По-английски стихи» - чего это,
или  там – «стихи по-французски» ?

Довело меня это до хохота…
*+*


Рецензии