Жемчужная нить

Разорвалась жемчужин белых нить,
и мелким бисером рассыпалась вдруг радость.
Кого нам в неудачах обвинить?
Ведь ничего на нитке не осталось.

Её мы собирали не спеша,
из бусин встреч и нежных обещаний,
и верили, что будет хороша.
Разорвалась...лишь след воспоминаний.

 


Рецензии