Снизойди с высока

    Горы высокие
     Мы покоряем...
     В реки,моря..
     Мы опускаемся...
     Что ты так
     Пристально,
     Там,
     Свысока
     Смотришь..
     Не веря
     Что я управляема?
     Всё норовишь,
     Выискать тайное,
     Всем доверяя
     Меня проверяешь..
     Может быть скоро
     Устану карабкаться?
     Или скафандр свой,
     Выкину за борт я?!
     Ты снизойди..
     Из облаков!..
     Из синевы,..
     В нашу,
     Реальность!
     Где же ты видел,
     Птичек бескрылых?
     Ведь не нужна ,
     Тебе буду..
     Бескрылая...
    
    
    
   


Рецензии
Ирина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
Доброй ночки...
Благодарю....

Ирина Корьёва 2   08.02.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.