Жаль, водки было маловато

        Ко Дню рождения водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению этого дня, произошло 31 января 1865 года в Петербурге.   Именно тогда Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Но, все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Не случайно в 1985 году Всемирная организация здравоохранения признала алкоголь и табак наркотическими веществами.


Вчера наклюкались мы очень.
Откуда взялись эти двое,
Убей, не помню я. Короче,
Случилось пьянство бытовое.

Напиток «водка» шибко крепкий,
Не зря химичил Менделеев…
Товарищ первый, тот, что в кепке,
Стал суетливее и злее.

«Мне, - заявил, - Братва, обидно,
Я – президент всех наших штатов,
Где ваши хакеры? Не видно,
Но рыщут злыдни-демократы».

Я возразил: «Ну, были ж связи,
Чего теперь махать руками,
Тут этих факеров, как грязи,
Но это тока между нами».

Когда дошло почти до драки,
Признался вдруг товарищ третий,
Что он - тот самый русский хакер
И звать его Козявкин Петя.

«Я, - сообщил, - Одним моментом
Могу за водки полный жбанчик
Любого сделать президентом,
Плесни-ка, кстати, брат, в стаканчик».

Включил Петро утюг с планшетом,
И в Кремль прокрался виртуально,
За президентский стол с фуршетом
Попали с ним и мы реально.

Жаль, водки было маловато,
Душа просила, ввысь стремилась…
Проснулся  я. Пустая хата.
Спасибо, Господи. Приснилось.


Рецензии
... а чё
спасибо-то?
Прикольно
было бы...
:)

Рон Вихоревский   03.03.2018 16:55     Заявить о нарушении
Кому-то может быть прикольно,
Кому-то выпадет засада,
С утра колбану будет больно,
Во всём знать меру, братцы" надо.

Василий Мищенко 2   03.03.2018 21:57   Заявить о нарушении