Анекдот на медицинскую тему - Светлана Лыбашева

Я просыпаюсь, а вокруг
Мерцает белый свет.
И тихо говорит хирург:
— Любезный пациент,
Я, право, очень вас прошу...
Тут дело вышло так...
Я был неловок поутру
и допустил косяк.

- А что случилось и когда?
И ЧТО за ерунда??

— У вас отрезана нога,
но это не беда.
Мы всё исправим в тот же миг
и разрешим вопрос.
Подлечим ваш мы гайморит,
промоем быстро нос.

— Что?? Что?? Нога?! Моя нога?!!
Кто это натворил???!!!
Ну, как же так, ведь я то к вам
за справкой заходил?!!


Рецензии
Светлана, я понял, кто хорошо отмечал праздники? Пациент или врач? Или все это приснилось...

Вячеслав Полканов   06.02.2018 18:52     Заявить о нарушении
Может они отмечали вместе?)

Светлана Лыбашева   10.02.2018 19:00   Заявить о нарушении