Я на Флот-она- домой!

Мы с тобой-муж       с женой!
Мы с тобой, как лист с травой!
Ты, да я-одна семья          !
Куда ты-туда и              я!
******************************
Мы с тобой полста лет вместе!
На картинке! На прощание невесте...
Ухожу служить на флот!
*********************************
Попрощались мы с женой-
Я на Флот-она- домой!
Так положено судьбой!
Хорошо ли?Боже мой!
От ребёнка малого
Увезла меня страна!
В край восточный...
Отслужи!Приказала мне она!
**********************
Отслужили вместе с ней
Мы с невестою своей!
На холодном Севере!
*********************
Вам пишу на сервере...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,посвященное жене.Все в одном слове-друг, соратник,Любимая! Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   11.08.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.