Как я ловил золотую рыбку

Решил поймать я золотую рыбку,
Чтоб подарила рыбка мне свою улыбку.
Чтоб подарила мне машину,дачу,
Корыто новое и вечную удачу...

    Только , видно, день такой..
    Или я рыбак плохой!?
    Просидел уже полдня-
    Не поймал я ни*****

Закинул невод в чёрную пучину,
Конечно, знаете на то вы все причину-
Сидеть устал у старого корыта,
И нагота моя тряпьём худым прикрыта...
   
    Но мне снова, как назло,
    С рыбкой,блин, не повезло!!!
    Вот прошло  ещё полдня-
    Не поймал я ни *****!!!!

Проходит день,пошли вторые сутки!
Но не видать той рыжей прост****ки!
И не видать машины  мне и дачи,
Корыта нового и вечной той удачи...
   
    Видно,правду говорят-
    Ловят рыбку все подряд!
    Как же мне её поймать?!
    Не везёт. едрёна мать!!!!
    


Рецензии
Людмила это нормально поверьте мне что нормально и всё)))
Эх хвост чешу я
не поймал блин ничего:)))
ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   03.06.2018 21:51     Заявить о нарушении
Вот точно. Эта "чешуя" и навеяла...))))

Людмила Правская   04.06.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.