Песня. Обвиваешь ногами меня

Люблю лобзать твои уста 
Я в возбужденьях  утопая.
Когда появится луна
Приходишь ты ко мне нагая
+
Вкусив твой нежный аромат
Во мне проснулись все желанья.
Хочу безумно целовать
Люблю люблю твои касанья
      ПРИПЕВ
Обвиваешь ногами меня
Стали вместе единым мы целым
И любовь, как в набаты звеня
В нас обоих кострами горела
     ПРОИГРЫШ
Напряжена ты, как струна
В моих объятьях ,замирая
Ты страстью, негою полна
С тобой, я  на вершине Рая
+
Вкушая ,сладости глоток
Твоей души неугомонной
Я сделаю последний вдох
Перед тобой любви огромной
      ПРИПЕВ
Обвиваешь ногами меня
Стали вместе единым мы целым
И любовь, как в набаты звеня
В нас обоих кострами сгорела
        *** Вышла песня.


Рецензии
Хорошо сплели...их!
Доброе утро!

Ирина Корьёва 2   07.02.2018 09:19     Заявить о нарушении