Возраст не помеха-я и сам не мальчик...

Попадалось тогда дефициты иностранные,
Доставали фарцовщики в 2-3 раза дороже.
Книжек не видела, чеков тоже.
Монтану и Ранглер покупала у фарцы))))
**********************************
Вот слова такие от Пьянковой Лии...
************************************
Строчки золотые-не зевай, лови...
Не везёт мне в смерти,
Повезло в любви!-Девочка-Лили!
Твои стихотворения,сладкие как мёд!
Голубкою воркуешь, счастье ты моё!
Возраст у девчонки, как у комсомолки...
Фоточка-картинка-девочка- малинка!
Восемнадцать лет-было в девяностых.
Когда у фарцовщиков Ранглер покупала!
Возраст не помеха-я и сам не мальчик...
Поласкай, посмейся-погляди на пальчик!
А потом что будет...Крепко поцелую...
Душеньку разбудим: где же они груди?
************************************
Подружке по стихире-Пьянковой Лие!
Рецензия на стихо-"Боновая книжка!"


Рецензии
Поэт не может быть не ласков!
Живёт в нём радость и любовь!
Пусть не поёт он так как Басков!
Но словом- будоражит кровь!

Творческих успехов!
Галина.

Галина Приемская   06.02.2018 06:37     Заявить о нарушении
Ты одна меня понимаешь правильно! Взаимно! Галина!

Леонид Митенев   06.02.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.