В моей душе так много нежности

В моей душе так много нежности.
Она копилась для тебя.
И это выше драгоценностей,
те что хранит в себе земля.

Я поделюсь с тобою чувствами
и расскажу, что я люблю.
Глаза мне светят, словно люстрами,
и я их свет душой ловлю.

В моей душе так много нежности
и я с тобой её делю.
А мне б с тобой побольше смелости,
сама увидишь, как люблю.
  октябрь 2017г.


Рецензии
Искренне,нежно,душевно!
Спасибо за стих!

Лариса Гапеева   10.02.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за Ваш визит. Заходите ещё.

Виктор Антохи   27.03.2018 07:58   Заявить о нарушении