Если бы Я Тебя не нашла...

Если бы Я Тебя не нашла,
Как бы я дни проводила?
Знаю одно, что другой бы была,
Вряд ли бы что  изменила...
Серые б дни шли один, за другим,
Даже пусть кто то вмешался.
Только вся в прошлом,
И только ему...
Каждый мой день посвящался.
Но, видно было, мой ритм изменить,
Кто то хотел бы иначе...
И средь холодных дней и ночей,
Вскоре дал знак...а, он значил.
Что обрету только Счастье с тобой,
Все позабыв на Рассвете...
И бескорыстной своею тропой,
День свой назначил для встречи.
Только вот времени много ушло,
Что нас с тобой разделило.
И от того вновь на Сердце легло,
То, что тогда с нами было.
Снова с тобой, и как будто бы нет,
Дней, что когда то умчались.
В прошлое, что сейчас не вернешь,
В это с тобой повстречались...

05.02.2018    23:28


Рецензии