О чём пишу?

Конкурсы Пародий -  6-й Народный

Аникина Ольга «мужик» http://www.stihi.ru/2016/03/15/11509
(в 2016 году автор номинирован на премию "Народныё поэт")
 
«Вот снег идёт. Под ним мужик идёт.
Ушанка набок, задом наперед.
Фуфайка. Где-то водку раздобыл.
Идёт, раскинув руки врастопыр.
Он полетит, я точно говорю.
Он весь такой, как надо январю.
И он взмывает, взяв с собой балласт–
наш двор, и дом, и мусорку, и нас.
Идёшь наверх, подставив снегу лоб.
Лишь валенок с ноги летит в сугроб.
За ним второй, и тьма других вещей,
что на небе бессмысленны вообще».

                «О чём пишу?»

О чём пишу стихи? Хотя бы вот
О мужике, напившемся в дугу:
Идёт, качаясь, задом наперёд,
А валенок валяется в снегу.

Могу писать про дом, про двор, про грязь,
Про мусорку и кошек рядом с ней,
Писать о чём угодно, не боясь, -
Ведь выйдет чем нелепей, тем смешней.

Идёшь наверх, «народным» стать готов,
Рожаешь свой «шедевр» во тьме ночей,
За ним второй – и тьму других стихов,
Которые бессмысленны вообще.


Рецензии
... а исходник-то хороооош...
:)

Рон Вихоревский   06.02.2018 13:44     Заявить о нарушении
...а пародия?...

Ольга Светова   06.02.2018 15:18   Заявить о нарушении
... ну, раз рецкую, значит неплохая.
Нерецкованием обычно хаю...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2018 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.