Облака убегали в беспечность свободы

Облака убегали в беспечность свободы.
— Вы простите меня, я не слышу вас больше.
Спотыкаясь бежала сквозь юности годы,
По асфальтам и рельсам, врезаясь всё громче.
— Вы простите меня, облака!
  — … мы прощаем…
За тяжёлую ношу несбыточных грёз.
Эти тонкие нити и капли-спирали,
Тянут громкие строки — стихи из пресных слёз.

2005

Живое прочтение:
Вк vk.com/clip-216699444_456239741?c=0
YouTube


Рецензии