Оберег стелен...

Мысль к Богумиру тропу длила,
Она Вам оберег явила!
Стелил сей образ - красоту!
Цветеньем полнил он мечту...

Пред ликом травы сочны встали,
Уста нектар медный пивали...
Во свете силы старец встал,
Кристалл души в свете листал...

Мысль пела радужных потоком,
Стелила помыслы к Истоку.
Лик изначалья воссиял,
Ваш образ благостью обнял!

Мой друг я светом с вами пела-
Вам в очи красотой глядела!
Дарила вам души рассвет,
Сыскала в сердце алоцвет....

Господь устами лик явил,
Любовь во свете проявил!
В ней оберег пути сиял,
Добром путь в яви наполнял...


Рецензии