Первая роза весны

Февраль.
Вечереет...
С ним
дачный
сезон
пока что
ещё
отдыхает.

Дожди
в феврале
для него
не резон –
природа...
Погода
такая...

Снежинки
с утра
застежили
окно.
То снег,
то дожди,
то морозы..
.
Сюрпризы
погоды...
Укрыты
рядном,
на дачах
спят
чайные
розы.

Когда
пробудиться
настанет
пора,
свежайшая
первая роза -
гроза! -
распахнётся
навстречу
ветрам!..

Весной пахнут...
первые розы.


Рецензии