Молчание

''Эти тонкие пальцы!''
       и ''дивная эта рука!''
ты не скажешь, пожалуй…
       И '' лёгкая эта строка…''
Можно взгляду любому
       придать многословье мечты,
только взгляд этот будет не твой,
       это будешь не ты.
Но молчанье твоё так мне дорого,
       зна'чимо, в нём
столько жизни и чувства,
       когда остаёмся вдвоём.©
________________________________

Весна 2000;  осень 2022; 17:15; ©


Рецензии