Упала ночь, пронзая холод

Упала ночь, пронзая холод
И камень стройных площадей.
В дремоте замер старый город,
Ныряя в мир седых огней.

Мне сердце вырвали не первой,
Смеялся ты его сжимая.
Бежал озноб волною нервной,
Стояла я глухонемая.

2005


Рецензии