Опоздал..

-Я  очарован  вами  дива-
Походка  лёгкая, красива,
И  взгляд  газели   робкий;
Опять   на  трассе  пробки.
Спешил   с   утра   на   нашу   встречу,
Чтоб  увидеться  с   тобой,
Приехал  же,  увы,  под  вечер,
Вдрызг,  немножечко  бухой.
Я  очарован   вами   дива-
Бери   скорей  лапуся  ксиву
И  мы  в   ЗАКС   летим   стрелой-
Мой  расклад   киса  такой.
-Ой,   как  рассмешил   меня  ,Васёк,
Знай,   давно  я  замужем,   усёк..,
За   Петькой  бизнесменом,
Гудбай!    Целую  , Лена..

..

04.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спешить бы надобно с умом,
Быть представительным при том...

:)

Мишка   05.02.2018 10:03     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!

Дорошенко За   05.02.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.