Пьёт жизнь за женщин, стоя!

                Строй лыжниц краснощёких ощутимей,
                раз на обед, - горячая еда.
                Виктор Богданов Пью жизнь за женщин, стоя!
                http://www.stihi.ru/2004/12/25-730

За женщин только стоя, завсегда!
Морозец, рюмка в шубе – лёгкий иней;
Обед – густые щи – горячая еда,
Пол-литру махану и стану… синий!

Гурман по сути, жрец-красотовед,
Слов не связать, без них должно быть ясно:
Однообразный колер - не мой цвет –
Объединиться синий должен с красным.

Ну, краснощёкие держите строй,
Трещите в печке весело поленья,
На лыжи всех поставлю до одной,
Коль протрезвею. Всех, без исключенья.


Рецензии
Хорошо, понравилось!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.02.2018 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда ценю Ваше мнение.
Успехов во всём.

Котик Ласковый   04.02.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.